隐私政策

国际团队18luck国际娱乐兄弟会(IBT)致力于保护您的隐私。此页面说明了IBT的战略计划员工如何收集和处理从访问者到网站的信息,并反映了我们致力于确保您托付给我们的信息的奉献精神。

个人信息

唯一的个人信息Teamster.org收集的是您通过在线注册表,购买或电子邮件自愿提供的内容。此信息可能包括您的姓名,电子邮件地址,街道地址,电话号码,会员状态和本地工会隶属关系。我们不存储敏感的个人信息。

虽然,我们确实使用您的社会安全号码的最后四位数字来验证工会成员资格,但该信息并未存储在我们的Web服务器上。根据我们有担保的会员数据库检查信息,并在授予授权后删除。

您提供的信息仅用于与您进行通信(如果您授予这样做的权限)。您通过在线表格提交的其他信息保密。它不会与大众营销人员等非附属第三方出售或共享。

Teamster.org为与IBT签约的第三方提供了个人信息,以提供无法自行提供的服务,例如出售商品,提供旅行服务或发送电子邮件警报。

这些第三方提供商需要保护IBT成员和现场访问者的隐私。他们必须保护您的信息,并可以使用信息来完成您授权的购买或任务。

根据《儿童在线保护隐私法》(COPPA),Teamster.org不会故意收集,使用或分配有关儿童的个人信息。

安全交易

与第三方供应商的协议要求他们使用安全的服务器和安全套接字层(SSL)加密来保护付款和财务信息的传输和处理。这些协议指出,供应商可以存储您的信息,以使未来的购买更加容易。查看每个Teamster合作伙伴的隐私政策以获取更多详细信息。IBT还采取了安全措施,以防止访问者收集到网站的信息的损失,滥用或更改。

访客跟踪

TeamSter.org还收集了非注明信息,以帮助IBT监视和分析使用模式和网络流量,包括您的Internet服务提供商的名称,您正在使用的浏览器的名称,推荐您的网站,您在网站上访问的页面,以及您访问的日期和时间。我们总共使用此信息来生成统计数据,以帮助我们改善网站的实用性。

使用“饼干”

cookie是下载到计算机上的非常小的文件,其中包含有关用户的信息。cookies可以“持久”,下载到硬盘驱动器上并无限期保存,或“ session”,然后下载到临时文件夹中并在关闭浏览器时被删除。Teamster.org仅使用会话cookie来帮助促进网站上的一些任务。该网站不使用cookie跟踪其他在线活动。同样,Teamster.org也不与任何广告服务器公司合作或与特殊关系。

退出电子邮件

Teamster.org只会发送您注册以接收的电子邮件。如果您想停止从我们那里收到电子邮件,请选择消息中的“选择退出”链接或写入strategiticitiatives@www.butsco.com。Teamster.org不会发送未经请求的电子邮件,也不会发送要求个人或财务信息的电子邮件。删除您认为可疑的电子邮件。

异地链接

Teamster.org包含指向其他网站的链接。IBT对其他网站的隐私惯例或内容概不负责。当您离开我们的网站并在泄露您的个人信息之前,请注意何时审查隐私声明。本隐私政策仅适用于www.butsco.com。

政策更改

技术一直在进步。因此,IBT保留更改本隐私政策的权利,将我们从访问者收集到网页的信息以及更改我们使用该信息的方式。

联系信息:
电子邮件: strategiticitiatives@www.butsco.com
邮件: Teamster.org

C/O战略计划部。
18luck国际娱乐
路易斯安那大道25号

华盛顿特区20001
电话: 202-624-6911