隐私政策

国际卡车18luck国际娱乐司机兄弟会(IBT)致力于保护您的隐私。本页解释了IBT的战略计划工作人员如何收集和处理来自网站访问者的信息,并反映了我们致力于保护您委托给我们的信息。

个人信息

Teamster.org收集的唯一个人信息是您通过在线注册表格、购买或电子邮件自愿提供的信息。这些信息可能包括您的姓名、电子邮件地址、街道地址、电话号码、会员身份和当地工会所属关系。我们不存储敏感的个人信息。

虽然,我们确实使用您的社会安全号码的后四位数字来验证工会会员资格,但该信息不会存储在我们的web服务器上。信息将根据我们的安全会员数据库进行检查,并在授予授权后删除。

您提供的信息仅用于更有效地与您沟通(如果您授予这样做的权限)。您通过网上表格提交的其他信息将被保密。它不会出售或分享给无关联的第三方,如大众营销。

Teamster.org在安全和保密的基础上向与IBT签订合同的第三方提供个人信息,这些第三方提供IBT自己无法提供的服务,如销售商品、提供旅游服务或发送电子邮件提醒。

这些第三方提供商被要求保护IBT会员和网站访问者的隐私。他们必须保护你的信息,只能用它来完成你授权的购买或任务。

根据儿童在线保护隐私法案(COPPA), Teamster.org不会在知情的情况下收集、使用或向任何第三方分发儿童的个人信息。

安全的交易

与第三方供应商的协议要求他们使用安全服务器和安全套接字层(SSL)加密来保护支付和金融信息的传输和处理。这些协议规定,供应商可能会存储您的信息,以使未来的购买更容易。查看每个Teamster合作伙伴的隐私政策以获得更多细节。IBT也有适当的安全措施,以防止从网站访问者收集的信息丢失、滥用或更改。

用户跟踪

org还收集非识别信息,以帮助IBT监控和分析使用模式和网络流量,包括您的互联网服务提供商的名称、您正在使用的浏览器、推荐您的网站、您在该网站上访问的页面以及您访问的日期和时间。我们使用这些汇总的信息来生成统计数据,帮助我们提高网站的有用性。

使用“饼干”

cookie是下载到计算机上的包含用户信息的非常小的文件。cookie可以是“持久的”,下载到你的硬盘并无限期地保存,也可以是“会话的”,下载到临时文件夹并在你关闭浏览器时删除。Teamster.org只使用会话cookie来帮助促进网站上的一些任务。该网站不使用cookie来跟踪其他在线活动。同样,Teamster.org也没有与任何广告服务器公司合作或有特殊关系。

不使用电子邮件

Teamster.org将只发送您已注册接收的电子邮件。如果您希望停止接收我们的电子邮件,请选择邮件中的“选择退出”链接或致函strategicinitiatives@www.butsco.com.Teamster.org不发送未经请求的电子邮件,也不发送要求个人或财务信息的电子邮件。删除你认为可疑的邮件。

站外链接

Teamster.org包含到其他网站的链接。IBT不对其他网站的隐私措施或内容负责。当您离开我们的网站时,请注意,在泄露您的个人信息之前,请查看隐私声明。本隐私政策仅适用于Teamster.org。

政策变化

技术总是在进步。因此,IBT保留改变隐私政策的权利,保留改变我们从网站访问者那里收集的信息的权利,保留改变我们使用这些信息的方式的权利。

联系信息:
电子邮件: strategicinitiatives@www.butsco.com
邮件: Teamster.org

战略创作部
18luck国际娱乐
25日路易斯安那州大道

华盛顿特区20001
电话: 202-624-6911